Aprenda a bloquear ou desbloquear um perfil no Facebook

Bloquear pessoas no Facebook é a mesma coisa que faze com que ela não existe nas redes sociais. Isso é porque você não pode ver o perfil ou comentários dessa pessoa específica. A outra pessoa também não poderá acessar sua conta ou bater papo com você. Todas as interações anteriores estão ocultas. Confira agora as maneiras corretas para bloquear totalmente uma pessoa e também para desbloquear, caso precise.

Para bloquear um perfil, siga os procedimentos a seguir:
  • Abra o Facebook e vá para o perfil da pessoa que você deseja bloquear.
  • Pressione “Mais” marcado com uma elipse. Em seguida, clique em “Bloquear”.
  • Clique em “Bloquear” novamente para confirmar a ação. A pessoa não aparecerá mais no seu feed e vice-versa.

Já para desbloquear…:
  • Acesse o Facebook no seu celular e clique nas três faixas. Em seguida, pressione “Configurações e privacidade” e “Configurações”.
  • Clique em “Bloqueado”.
  • Agora selecione a pessoa que você quer ver no Facebook novamente e confirme a ação clicando em “Desbloquear”.
  • É importante notar que você precisará adicionar a pessoa novamente para tê-la em seu círculo de amigos. Então, digite o nome dela na pesquisa e envie a solicitação.
Com isso, é possível que a pessoa desconfie que foi bloqueada por você anteriormente, já que está recebendo o convite novamente.